Sauce à salade à la française

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation Icône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recette
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 3 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

- Vinaigre de vin ou de fruits
- Huile pour sauce à salade
- moutarde en grain
- mayonnaise
- crème fraiche
- Sel aux herbes, épices, poivre


Préparation

Mélanger :
- 3 cs de vinaigre
- 3 cs d'huile
- 1 cc de moutarde
- 1 cc de mayonnaise
- 1 cc de crème fraiche
- puis le sel, poivre et épices


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


faten Evaluation de 10/10 Ajouté le 07/03/2010
plutot
faten Evaluation de 1/10 Ajouté le 07/03/2010
exellente merci besaf

Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes