Pâtes à la crême, au jambon et aux petits légumes
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | |
Nombre de personnes | 5 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 10 min. |
Ingrédients
- 2 oignons moyens
- 1 poivron vert
- 200 gr de jambon
- 2 gousses d'ail
- de la purée de tomate
- 2.5 dl de demi-crême
- sel, piment (sec ou frais)
Préparation
- Préparez les pâtes dans une casserole comme à
votre habitude.
- Coupez l'oignon et l'ail en morceau.
- Faîtes revenir les oignons et l'ail dans une poêle avec
de l'huile d'olive.
- Incorporez le jambon également coupé en petits
dés. Puis ajoutez la purée de tomate (2 cuillères à
soupe).
- Ajoutez finalement la crême.
- Assaisonnez avec le sel et les piments, corrigez
l'assaisonnement selon vos goûts.
- Une fois les pâtes prêtent et égouttées, mélangez le
tout dans la poêle et servez.
Remarques
Comme pâtes les Tagliatelles sont parfaites.
Vin conseillé
Evaluer cette recette
Commentaires sur cette recette
Rombaldo | Evaluation de 8/10 | Ajouté le 20/02/2008 | |
Vraiment bonne cette recette. Elle est parfaite également avec des Penne Rigate !! |