Pâtes à la crême, au jambon et aux petits légumes

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation Icône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recette
Nombre de personnes 5
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 10 min.


Ingrédients

- 2 oignons moyens
- 1 poivron vert
- 200 gr de jambon
- 2 gousses d'ail
- de la purée de tomate
- 2.5 dl de demi-crême
- sel, piment (sec ou frais)


Préparation

- Préparez les pâtes dans une casserole comme à
votre habitude.
- Coupez l'oignon et l'ail en morceau.
- Faîtes revenir les oignons et l'ail dans une poêle avec
de l'huile d'olive.
- Incorporez le jambon également coupé en petits
dés. Puis ajoutez la purée de tomate (2 cuillères à
soupe).
- Ajoutez finalement la crême.
- Assaisonnez avec le sel et les piments, corrigez
l'assaisonnement selon vos goûts.
- Une fois les pâtes prêtent et égouttées, mélangez le
tout dans la poêle et servez.


Remarques

Comme pâtes les Tagliatelles sont parfaites.


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Rombaldo Evaluation de 8/10 Ajouté le 20/02/2008
Vraiment bonne cette recette. Elle est parfaite également avec des Penne Rigate !!

Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes