Strudel à la bolognaise

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Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 35 min.
Temps de cuisson 25 min.


Ingrédients

- 1 oignon, 1 carotte
- 200 g de viande hachée de boeuf
- 1 cs de purée de tomate
- 1 petite boîte de tomates concassées (environ 230 g)
- 1/2 dl d'eau, 1 cc de sel
- Du poivre et du paprika
- Du persil haché
- 50 g de Gruyère râpé
- 1/2 paquet de pâte à strudel (60g)
- 3 cs de beurre fondu froid


Préparation

- Couper l'oignon et la carotte en petit dés.
- Dans une poêle saisir la viande hachée dans de l'huile chaude, puis ajouter les dés de légumes. Laisser cuire environ 5 minutes.
- Ajouter la purée de tomates, le contenu de la boîte de tomates, et l'eau. Laisser mijouter à couvert 10 minutes.
- Assaisonner et ajouter le persil, puis laisser refroidir. Ajouter le fromage.
- Répartir la farce refroidie sur la pâte en prenant soin de laisser un bord de 2 cm sans farce.
- Rouler le strudel, le poser sur une plaque couverte de papier sulfurisé et le badigeonner de beurre.
- La cuisson au four est d'environ 25 minutes au milieu du four, préchauffé à 180° C.
- Remettre du beurre sur les strudel en milieu de cuisson.
- C'est prêt !!! A servir tiède !


Remarques

On peut également y ajouter d'autres légumes selon les goûts, comme du céleri.


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