Steaks hachés gratinés
![]() | |
---|---|
Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 25 min. |
Ingrédients
- 500 g de viande hachée
- 1 sachet de soupe de tomates KNORR
- 250 ml de crème
- 125 g de mozzarella
Préparation
- Assaisonner la viande hachée avec du sel et du poivre
- Former environ 20 petits steaks hachés et les poser sur un plat à gratin
- Mélanger le sachet de soupe avec 2 dl d'eau et la crème, puis verser immédiatement sur les steaks hachés
- Couper la mozzarella en tranches et la répartir sur les steaks
- Cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C
Remarques
Servir avec des pâtes ou du riz
Vin conseillé
Evaluer cette recette