Steaks hachés gratinés

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 25 min.


Ingrédients

- 500 g de viande hachée
- 1 sachet de soupe de tomates KNORR
- 250 ml de crème
- 125 g de mozzarella


Préparation

- Assaisonner la viande hachée avec du sel et du poivre
- Former environ 20 petits steaks hachés et les poser sur un plat à gratin
- Mélanger le sachet de soupe avec 2 dl d'eau et la crème, puis verser immédiatement sur les steaks hachés
- Couper la mozzarella en tranches et la répartir sur les steaks
- Cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 200°C


Remarques

Servir avec des pâtes ou du riz


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes