Poulet aux tomates et aux poivrons

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 25 min.


Ingrédients

- 4 blancs de poulet
- 1-2 poivrons rouges
- Velouté de tomate (sachet Knorr)
- 100 ml de crème
- 2 cs de fromage rapé


Préparation

- Saler et poivrer les blancs de poulet et les poser dans un moule plat
- Laver les poivrons, les couper en deux, ôter les graines, découper en gros dés et répartir sur le poulet
- Mélanger le contenu du sachet avec 4 dl d'eau froide et la crème, puis répartir régulièrement sur le poulet et les poivrons
- Saupoudrer avec le fromage
- Faire gratiner env. 25 minutes dans le four préchauffé à 200°


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes