Oeufs brouillés nature

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 5 min.
Temps de cuisson 15 min.


Ingrédients

- 6 oeufs frais
- 30 g de morceaux de beurre
- 3 cuillères à soupe de lait
- sel, poivre


Préparation

- Casser les oeufs dans une casserole et ajouter le lait.
- Ajouter ensuite la moitié du beurre.
- Saler, poivrer
- Laisser cuire à feu très doux sans cesser de fouetter le mélange jusqu’à ce qu’il prenne la consistance d’une crème.
- Enlever la casserole du feu, ajouter le reste du beurre en continuant de fouetter.
- Déguster immédiatement


Remarques

Recette simple et rapide qui a le mérite de bien caler l'estomac lorsque l'on a peut de matériel chez soi.


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes