Sauces pour fondue chinoise, bacchus ou bourguignonne

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

- Ail
- Ciboulette
- Paprika
- Ketchup
- Curry
- Moutarde forte
- Sauce aigre-doux (asiatique)


Préparation

Base : mayonnaise (recette présente sur le site)

À cette base, ajouter :
- Sauce 1 : de l'ail très finement haché et de la ciboulette
- Sauce 2 : du curry, un peu de paprika
- Sauce 3 : du ketchup et du paprika
- Sauce 4 : La sauce aigre-doux
- Sauce 5 : La moutarde forte


Remarques

- La difficulté de cette recette réside simplement dans la réalisation de la mayonnaise, le reste est très simple.
- Les sauces se personnalisent facilement selon les envies de chacun


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes