Sauces pour fondue chinoise, bacchus ou bourguignonne
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Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 0 min. |
Ingrédients
- Ail
- Ciboulette
- Paprika
- Ketchup
- Curry
- Moutarde forte
- Sauce aigre-doux (asiatique)
Préparation
Base : mayonnaise (recette présente sur le site)
À cette base, ajouter :
- Sauce 1 : de l'ail très finement haché et de la ciboulette
- Sauce 2 : du curry, un peu de paprika
- Sauce 3 : du ketchup et du paprika
- Sauce 4 : La sauce aigre-doux
- Sauce 5 : La moutarde forte
Remarques
- La difficulté de cette recette réside simplement dans la réalisation de la mayonnaise, le reste est très simple.
- Les sauces se personnalisent facilement selon les envies de chacun
Vin conseillé
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