Fondue Bacchus

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Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 15 min.


Ingrédients

- Environ 1kg de viande finement coupée
- 6 dl de vin blanc
- 2 dl de vin rouge
- 2 dl de bouillon de légumes
- 2 gros oignons rouges
- Persil ou persil plat


Préparation

Couper les oignons en lamelles.
Couper grossièrement le persil.
Mettre le vin blanc, le bouillon et le vin rouge dans le
caquelon.
Ajouter les oignons coupés et le persil.
Porter le tout à ébullition. Laisser mijoter à feu doux.


Remarques


Vin conseillé

Pinot noir, Syrah, Humagne Rouge


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