Filets de saumon au safran
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 10 min. |
Temps de cuisson | 10 min. |
Ingrédients
- 2 filets de saumon (200gr)
- 1 oignon moyen
- 1.5 dl de crème Rama 1/4 gras
- du safran (idéalement pas celui en poudre mais les pétales séchées)
- Sel
- Poivre
- Piment
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive
Préparation
- Hacher l'oignon finement
- Faire dorer dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter le safran et un peu de piment
- Verser la crème
- Laisser réduire le tout. Saler, poivrer
- Ajouter les filets de saumon.
- Ajuster l'assaisonnement
- Lorsque le tout est prêt, arroser d'un filet de vinaigre balsamique pour déglacer.
- Servir
Remarques
Vin conseillé
Evaluer cette recette