Filets de saumon au safran

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 10 min.


Ingrédients

- 2 filets de saumon (200gr)
- 1 oignon moyen
- 1.5 dl de crème Rama 1/4 gras
- du safran (idéalement pas celui en poudre mais les pétales séchées)
- Sel
- Poivre
- Piment
- Vinaigre balsamique
- Huile d'olive


Préparation

- Hacher l'oignon finement
- Faire dorer dans un peu d'huile d'olive
- Ajouter le safran et un peu de piment
- Verser la crème
- Laisser réduire le tout. Saler, poivrer
- Ajouter les filets de saumon.
- Ajuster l'assaisonnement
- Lorsque le tout est prêt, arroser d'un filet de vinaigre balsamique pour déglacer.
- Servir


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes