Risotto aux Morilles

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 20 min.


Ingrédients

- 130 gr de Risotto
- quelques morilles
- 1 oignon
- 2 dl de vin blanc sec
- de l'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- du parmesan


Préparation

Emincer l'oignon

Faire revenir dans une casserole avec l'ail et de
l'huile d'olive.

Ajouter les morilles remuer quelques minutes à feu
vif

Faire rissoler le ris et déglacer avec le vin blanc sec.

Saler et poivrer

Recouvrir d'un peu de bouillon et laisser cuire à
feux moyen. Remuer et ajouter un peu d'eau en cas
de besoin.

Lorsque le risotto est prêt, ajouter du parmesan
pour rendre le tout onctueux.

Servir le tout et déguster ;)


Remarques


Vin conseillé

Chianti Classico


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes