Risotto aux Morilles
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 10 min. |
Temps de cuisson | 20 min. |
Ingrédients
- 130 gr de Risotto
- quelques morilles
- 1 oignon
- 2 dl de vin blanc sec
- de l'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- du parmesan
Préparation
Emincer l'oignon
Faire revenir dans une casserole avec l'ail et de
l'huile d'olive.
Ajouter les morilles remuer quelques minutes à feu
vif
Faire rissoler le ris et déglacer avec le vin blanc sec.
Saler et poivrer
Recouvrir d'un peu de bouillon et laisser cuire à
feux moyen. Remuer et ajouter un peu d'eau en cas
de besoin.
Lorsque le risotto est prêt, ajouter du parmesan
pour rendre le tout onctueux.
Servir le tout et déguster ;)
Remarques
Vin conseillé
Chianti Classico
Evaluer cette recette