Panna Cotta
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 5 min. |
Temps de cuisson | 10 min. |
Ingrédients
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
Préparation
- Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un
casserole et faire fémir.
- Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu
et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.
- Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser
refroidir quelques heures.
- Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit.
Remarques
On peut ajouter de la lavande dedans pour changer un peu
Vin conseillé
Vin de dessert
Evaluer cette recette
Commentaires sur cette recette
missplumetiti | Evaluation de 10/10 | Ajouté le 08/06/2009 | |
C'est excellent!!! j'ai fondu pour les panna cotta, elles sont faciles à faire, rapide, pas cher, et trop bonne! |