Panna Cotta

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation Icône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recette
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 5 min.
Temps de cuisson 10 min.


Ingrédients

- 50 cl de crème fraîche liquide
- 75 g de sucre
- 3 feuilles de gélatine
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille


Préparation

- Mettre la crème, le sucre et la vanille dans un
casserole et faire fémir.

- Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu
et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l'eau froide.

- Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser
refroidir quelques heures.

- Ajouter du coulis de fraise, framboise ou autre fruit.


Remarques

On peut ajouter de la lavande dedans pour changer un peu


Vin conseillé

Vin de dessert


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


missplumetiti Evaluation de 10/10 Ajouté le 08/06/2009
C'est excellent!!! j'ai fondu pour les panna cotta, elles sont faciles à faire, rapide, pas cher, et trop bonne!

Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes