Sauce aux champignons

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Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 5 min.
Temps de cuisson 15 min.


Ingrédients

- 300 gr de champignons communs (pensez à mélanger. 1/3 Bolets 1/3 Pleurottes 1/3 champignons de Paris)
- Quelques Morilles
- 30 cl de crème
- 20 cl de vin
- 1 oignon
- De l'huile l'olive


Préparation

- Faire revenir les oignons finement haché dans une casserole sur feu vif.
- Ajouter les champignons coupés/lavés dans la casserole.
- Baisser le feu et laisser réduire. Les champignons rendent beaucoup d'eau.
- Verser le vin et laisser cuire un moment.
- Ajouter la crème, bien mélanger et laisser cuire sur feu moyen durant 15 minutes.
- Saler et poivrer selon les goûts


Remarques


Vin conseillé


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