Sauce aux champignons
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Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 5 min. |
Temps de cuisson | 15 min. |
Ingrédients
- 300 gr de champignons communs (pensez à mélanger. 1/3 Bolets 1/3 Pleurottes 1/3 champignons de Paris)
- Quelques Morilles
- 30 cl de crème
- 20 cl de vin
- 1 oignon
- De l'huile l'olive
Préparation
- Faire revenir les oignons finement haché dans une casserole sur feu vif.
- Ajouter les champignons coupés/lavés dans la casserole.
- Baisser le feu et laisser réduire. Les champignons rendent beaucoup d'eau.
- Verser le vin et laisser cuire un moment.
- Ajouter la crème, bien mélanger et laisser cuire sur feu moyen durant 15 minutes.
- Saler et poivrer selon les goûts
Remarques
Vin conseillé
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