Filets de Pangasius au four
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 20 min. |
Ingrédients
- 2 grands filets de pangasius
- de la moutarde à l'ancienne
- une gousse d'ail
- 1 citron
- de la chapelure
- sel et poivre
- 4 cure-dents
Préparation
- Couper le filet en 2 dans le sens de la longueur
délicatement.
- Saler, poivrer, tartiner d'une couche de moutarde.
- Ajouter l'ail finement haché.
- Enrouler le filet sur lui même et le traverser d'un cure-
dent afin qu'il ne se déroule pas.
- Presser le citron sur les "spirales de filets" et
saupoudrer le tout de chapelure.
- Mettre au four à 180 °C 15- 20 minutes
Remarques
Viande délicate, faire attention à la cuisson. Bien assaisonner car la viande est relativement fade à la base.
Vin conseillé
Un vin blanc sec.
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