Glace au Whisky

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 35 min.


Ingrédients

- 125 gr de sucre
- 1.5 dl de lait
- 0.75 dl de whisky
- 2 dl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 zeste de citron


Préparation

- Fouetter le sucre et l'oeuf entier.

- Ajouter le zeste de citron

- Incorporer au mélange le lait, la crème et le whisky et
bien mélanger.

- Verser dans la turbine à glaces


Remarques


Vin conseillé

Whisky


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes