Filet mignon de porc à la sauge et fromage du Valais
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 40 min. |
Ingrédients
- 2 filets mignon de porc 2x 500 gr
- 200g de fromage Valaisan (Aletsch ou autre)
- de la sauge fraîche
- huile d'olive
- 15cl de vin blanc sec
- 20g de beurre
- sel, poivre
Préparation
- Inciser les filets horizontalement sur toute leur
longueur mais sans traverser la viande, les ouvrir en
portefeuille, saler, poivrer.
- Couper le fromage en lamelles et les déposer dans le
filet avec les feuilles de sauge mais pas trop près du
bord.
- Les refermer, les ficeler, et les déposer dans un plat à
four huilé avec le vin blanc et une noisette de beurre
sur le dessus, faire cuire 40 minutes environ en les
arrosant et au déapart de la cuisson on peut mettre un
peu plus chaud pour les faire partir.
- Ajouter un peu d'eau si besoins au cours de la cuisson
Remarques
Vin conseillé
Cabernet Sauvignon ou Pinot Noir
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