Escalopes panées

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 8 min.


Ingrédients

- 4 tranches de viande de porc, veau ou dinde
- Du jus de citron
- 1/2 cc de sel et poivre
- De l'huile


Préparation

- Arroser les tranches de viande avec le jus de citron
- Les assaisonner avec le sel et le poivre
- Paner les tranches
- Chauffer l'huile dans une poêle à frire
- Dorer les tranches de chaque côté à feu moyen durant 6 à 8 minutes
- Servir avec des tranches de citron ou du persil


Remarques

- Très bon avec des pâtes ou du riz
- Besoin d'aide pour paner ? Voir la recette "Comment paner la viande" présente sur ce site


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