Comment paner la viande

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 0
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

- 1 oeuf battu
- 1 cs de farine
- 4 cs de panure


Préparation

- Casser les oeufs
- Mélanger la farine et la panure
- Passer les tranches de viandes successivement dans l'oeuf, puis dans le mélange farine/panure


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes