Cordons-bleus
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Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 8 min. |
Ingrédients
- 4 tranches de veau, de porc ou de dinde
- Du jus de citron
- 1/2 cc de sel, poivre et paprika
- 4 demi tranches de jambon
- 4 fines tranches de fromage
Préparation
- Faire inciser les tranches de viande par le boucher ou le faire soi-même
- Les arroser de jus de citron
- Les assaisonner avec le sel, poivre et paprika
- Introduire dans la viande les tranches de jambon et de fromage.
- Fermer les tranches avec des cure-dents.
- Paner les tranches.
- Cuire les tranches dans une poêle à frire précédemment chauffée avec de l'huile.
- Dorer les tranches de chaque côté.
- Garnir avec des tranches de citron ou du persil.
Remarques
- Servir avec du riz ou des pâtes.
- Besoin d'aide pour paner ? Voir dans les recettes sous "Comment paner la viande"
Vin conseillé
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