Cordons-bleus

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 8 min.


Ingrédients

- 4 tranches de veau, de porc ou de dinde
- Du jus de citron
- 1/2 cc de sel, poivre et paprika
- 4 demi tranches de jambon
- 4 fines tranches de fromage


Préparation

- Faire inciser les tranches de viande par le boucher ou le faire soi-même
- Les arroser de jus de citron
- Les assaisonner avec le sel, poivre et paprika
- Introduire dans la viande les tranches de jambon et de fromage.
- Fermer les tranches avec des cure-dents.
- Paner les tranches.
- Cuire les tranches dans une poêle à frire précédemment chauffée avec de l'huile.
- Dorer les tranches de chaque côté.
- Garnir avec des tranches de citron ou du persil.


Remarques

- Servir avec du riz ou des pâtes.
- Besoin d'aide pour paner ? Voir dans les recettes sous "Comment paner la viande"


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes