Fondue aux tomates

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Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation Icône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recette
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 5 min.
Temps de cuisson 15 min.


Ingrédients

- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 kg de tomates
- 1 cc de sel, poivre
- Thym
- Romarin
- Muscade
- 400-600 g de fromage à fondue
- 1 cs de fécule
- 0.5 dl de vin blanc
- 0.5 dl de crème


Préparation

- Chauffer le beurre dans un caquelon à fondue
- Ecraser et ajouter l'ail
- Peler, épépiner et ajouter les tomates
- Assaisonner avec le sel, poivre, thym, romarin et muscade
- Râper le fromage et l'ajouter en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu
- Délayer la fécule et le vin blanc
- Affiner l'ensemble avec la crème.


Remarques

Servir avec des pommes de terre en robe des champs.


Vin conseillé


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Commentaires sur cette recette


vivaldiix Evaluation de 10/10 Ajouté le 13/03/2008
avec une petite cuillère à soupe de grappa c'est une délice ;-)

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