Fondue aux tomates
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 5 min. |
Temps de cuisson | 15 min. |
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- 1 kg de tomates
- 1 cc de sel, poivre
- Thym
- Romarin
- Muscade
- 400-600 g de fromage à fondue
- 1 cs de fécule
- 0.5 dl de vin blanc
- 0.5 dl de crème
Préparation
- Chauffer le beurre dans un caquelon à fondue
- Ecraser et ajouter l'ail
- Peler, épépiner et ajouter les tomates
- Assaisonner avec le sel, poivre, thym, romarin et muscade
- Râper le fromage et l'ajouter en remuant constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu
- Délayer la fécule et le vin blanc
- Affiner l'ensemble avec la crème.
Remarques
Servir avec des pommes de terre en robe des champs.
Vin conseillé
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Commentaires sur cette recette
vivaldiix | Evaluation de 10/10 | Ajouté le 13/03/2008 | |
avec une petite cuillère à soupe de grappa c'est une délice ;-) |