Glace au pain d'épice

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 50 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

- 150 g pain d'épice
- 600ml lait entier
- 100g sucre
- 1 grosse cuillerée à soupe de miel fort
- 6 jaunes d'œufs


Préparation

- faire bouillir le lait hors du feu, ajouter le pain d'épice coupé en morceaux et laisser reposer quelques minutes.
- Dans un saladier battre les jaunes, le sucre, et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le lait au pain d'épice et bien mélanger le tout.
- Laisser refroidir
- Turbinez 30 - 35 min


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes