Glace au pain d'épice
![]() | |
---|---|
Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 50 min. |
Temps de cuisson | 0 min. |
Ingrédients
- 150 g pain d'épice
- 600ml lait entier
- 100g sucre
- 1 grosse cuillerée à soupe de miel fort
- 6 jaunes d'œufs
Préparation
- faire bouillir le lait hors du feu, ajouter le pain d'épice coupé en morceaux et laisser reposer quelques minutes.
- Dans un saladier battre les jaunes, le sucre, et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajouter le lait au pain d'épice et bien mélanger le tout.
- Laisser refroidir
- Turbinez 30 - 35 min
Remarques
Vin conseillé
Evaluer cette recette