Hachis parmentier

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 20 min.


Ingrédients

- 1 cs d'huile
- 400 g de viande hachée
- 1 oignon
- herbes aromatiques
- 1 cs de farine
- 2 dl de vin, eau ou bouillon
- Sel, poivre


Préparation

- Chauffer l'huile dans une poêle à frire
- Rissoler la viande
- Hacher, l'oignon, ajouter, faire revenir
- Saupoudrer avec la farine, remuer
- Mouiller avec le vin, l'eau ou le bouillon
- Assaisonner avec du sel et du poivre
- Mijoter à couvert 15-20 minutes


Remarques

Servir avec de la purée de pommes de terre (voir la recette de la purée sur ce site)


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes