Hachis parmentier
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 10 min. |
Temps de cuisson | 20 min. |
Ingrédients
- 1 cs d'huile
- 400 g de viande hachée
- 1 oignon
- herbes aromatiques
- 1 cs de farine
- 2 dl de vin, eau ou bouillon
- Sel, poivre
Préparation
- Chauffer l'huile dans une poêle à frire
- Rissoler la viande
- Hacher, l'oignon, ajouter, faire revenir
- Saupoudrer avec la farine, remuer
- Mouiller avec le vin, l'eau ou le bouillon
- Assaisonner avec du sel et du poivre
- Mijoter à couvert 15-20 minutes
Remarques
Servir avec de la purée de pommes de terre (voir la recette de la purée sur ce site)
Vin conseillé
Evaluer cette recette