Emincé de boeuf à la moutarde

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Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 20 min.


Ingrédients

- 1 ou 2 cs d'huile
- 600 g d'émincé de boeuf
- 2 échalotes
- 1 branche d'estragon
- 2 dl de vin blanc
- 2 cs de moutarde douce
- 1 à 2 dl de crème
- sel, poivre
- ciboulette


Préparation

- Chauffer l'huile dans une poêle à frire
- Rissoler la viande par petites quantités puis les enlever du feu
- Hacher les échalotes et l'estragon, les faire revenir, puis remettre la viande dans la poêle.
- déglacer avec le vin blanc
- Assaisonner avec le sel et le poivre
- Laisser mijoter à couvert 20 minutes
- Ajouter la moutarde douce et mélanger
- Ajouter la crème et cuire à feu vif pour épaissir la sauce.
- Parsemer de ciboulette et servir.


Remarques

A servir avec du riz ou des pâtes à choix


Vin conseillé


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