Emincé de boeuf à la moutarde
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 20 min. |
Ingrédients
- 1 ou 2 cs d'huile
- 600 g d'émincé de boeuf
- 2 échalotes
- 1 branche d'estragon
- 2 dl de vin blanc
- 2 cs de moutarde douce
- 1 à 2 dl de crème
- sel, poivre
- ciboulette
Préparation
- Chauffer l'huile dans une poêle à frire
- Rissoler la viande par petites quantités puis les enlever du feu
- Hacher les échalotes et l'estragon, les faire revenir, puis remettre la viande dans la poêle.
- déglacer avec le vin blanc
- Assaisonner avec le sel et le poivre
- Laisser mijoter à couvert 20 minutes
- Ajouter la moutarde douce et mélanger
- Ajouter la crème et cuire à feu vif pour épaissir la sauce.
- Parsemer de ciboulette et servir.
Remarques
A servir avec du riz ou des pâtes à choix
Vin conseillé
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