Spaghettis aux brocolis
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 25 min. |
Temps de cuisson | 25 min. |
Ingrédients
- spaghettis (ou autres pâtes au choix)
- 1 brocoli
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- de la crème fraîche
- parmesan
Préparation
Porter de l'eau salée à ébullition dans une grande
casserole.
Y plonger le brocoli après l'avoir lavé et découpé en
bouquets.
Une fois que le brocoli est cuit, le retirer de la
casserole et réserver. Garder l'eau de cuisson. Y
plonger les spaghettis et les cuire al dente.
Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir
dans de l'huile d'olive l'ail et l'oignon finement
hachés. Y ajouter le brocoli. Affiner avec de la crène
fraîche.
Mélanger les pâtes avec les brocolis et ajouter du
parmesan selon les goûts...
Remarques
Vin conseillé
Un bon vin rouge italien
Evaluer cette recette