Spaghettis aux brocolis

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 25 min.
Temps de cuisson 25 min.


Ingrédients

- spaghettis (ou autres pâtes au choix)
- 1 brocoli
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- de la crème fraîche
- parmesan


Préparation

Porter de l'eau salée à ébullition dans une grande
casserole.

Y plonger le brocoli après l'avoir lavé et découpé en
bouquets.

Une fois que le brocoli est cuit, le retirer de la
casserole et réserver. Garder l'eau de cuisson. Y
plonger les spaghettis et les cuire al dente.

Pendant ce temps, dans une poêle, faire revenir
dans de l'huile d'olive l'ail et l'oignon finement
hachés. Y ajouter le brocoli. Affiner avec de la crène
fraîche.

Mélanger les pâtes avec les brocolis et ajouter du
parmesan selon les goûts...


Remarques


Vin conseillé

Un bon vin rouge italien


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes