Mousse aux framboises
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 0 min. |
Ingrédients
- 250 g de framboises
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre
- 1.5 dl de crème fraîche
Préparation
- Faire une purée de framboises en les mixant dans un bol
- Dans un autre bol, monter les blancs d'oeufs en neige, en y incorporant la pincée de sel. D'une fois que la masse est assez ferme, ajouter le sucre sans cesser de battre
- Dans un 3ème bol, fouetter légèrement la crème et ajouter-la au blanc sans cesser de battre
- Incorporer ensuite la purée de framboises à la masse et foutter de nouveau légèrement
- Réserver au frigo jusqu'au moment de servir
Remarques
Vous pouvez utiliser des framboises surgelées.
Vous pouvez également décorer avec des framboises entières par-dessus.
Ne préparez pas cette mousse trop à l'avance
Vin conseillé
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