Mousse aux framboises

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Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

- 250 g de framboises
- 2 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de sucre
- 1.5 dl de crème fraîche


Préparation

- Faire une purée de framboises en les mixant dans un bol
- Dans un autre bol, monter les blancs d'oeufs en neige, en y incorporant la pincée de sel. D'une fois que la masse est assez ferme, ajouter le sucre sans cesser de battre
- Dans un 3ème bol, fouetter légèrement la crème et ajouter-la au blanc sans cesser de battre
- Incorporer ensuite la purée de framboises à la masse et foutter de nouveau légèrement
- Réserver au frigo jusqu'au moment de servir


Remarques

Vous pouvez utiliser des framboises surgelées.
Vous pouvez également décorer avec des framboises entières par-dessus.
Ne préparez pas cette mousse trop à l'avance


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