Papillotes de cabillaud

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Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 25 min.
Temps de cuisson 15 min.


Ingrédients

-2 citrons
-4 filets de cabillaud (envrion 120-150g/pièce)
-Sel, poivre
-Carottes
-Courgettes
-Céleris branche
-Estragon


Préparation

-Presser les citrons
-Faire mariner les filets de poisson dans le jus de citron. Saler et poivrer
-Eplucher et couper en fins bâtonnets les légumes
-Découper 4 feuilles da'luminium assez grandes. Y déposer 1 filet de poisson par feuille et le recouvrir avec le mélange de légumes
-Saupoudrer d'estragon
-Fermer la feuille en la pliant en deux, et rabattre l'extrémité une fois dans un sens et une fois dans l'autre et vice et versa. Puis fermer les extrémités et les rabattre dessus
-Enfourner dans le four préchauffé à 200° pendant environ 10-15 min
- Servir la papillote avec le papier d'alu, afin de découvrir les odeurs en l'ouvrant


Remarques


Vin conseillé

fendant


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