Filet mignon de porc au citron vert
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 20 min. |
Ingrédients
- 600 g de filet mignon de porc
- Huile d'olive
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 1 c.s de paprika
- 2 jus de citron vert
- 1 dl de crème
- Sel, poivre
Préparation
- Couper le filet de porc en médaillons et les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive, une fois que la viande est bien dorée la retirer et la garder au chaud
- Laver et couper les poivrons et les mettre dans la même poêle que la viande. Faire revenir rapidement les poivrons et ajouter le paprika
- Arroser de jus de citron vert et d'un peu d'eau. Laisser réduire
- Ajouter la crème, mélanger bien et assaisonner
- Remettre la viande sur les poivrons et réchauffer un peu
- Servir
Remarques
Vin conseillé
Evaluer cette recette