Filet mignon de porc au citron vert

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 20 min.


Ingrédients

- 600 g de filet mignon de porc
- Huile d'olive
- 3 poivrons de couleurs différentes
- 1 c.s de paprika
- 2 jus de citron vert
- 1 dl de crème
- Sel, poivre


Préparation

- Couper le filet de porc en médaillons et les faire dorer dans une poêle avec l'huile d'olive, une fois que la viande est bien dorée la retirer et la garder au chaud
- Laver et couper les poivrons et les mettre dans la même poêle que la viande. Faire revenir rapidement les poivrons et ajouter le paprika
- Arroser de jus de citron vert et d'un peu d'eau. Laisser réduire
- Ajouter la crème, mélanger bien et assaisonner
- Remettre la viande sur les poivrons et réchauffer un peu
- Servir


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes