Mille-feuille au saumon

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Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 30 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

- 2 dl de crème entière
- 2 avocats
- 1 jus de citron
- 1 pincée de paprika
- Sel, poivre
- 4-8 tranches de saumon fumé
- 8 tiges de ciboulette
- 1 boîte de thon au naturel


Préparation

- Fouetter la crème liquide en Chantilly
- Eplucher les avocats, enlever le noyau et réduire les avocats en purée. Ajouter le jus de citron, le paprika et l'assaisonnement et incorporer la masse à la Chantilly. Réserver cette mousse
- Couper les tranches de saumon fumé en deux
- Badigeonner les quatre raviers d'un peu d'huile d'olive et déposer une tranche de saumon qui recouvre bien le fond du ravier, ajouter un peu de thon, un peu de mousse d'avocats et remettre une tranche de saumon. Recommencer l'opération une nouvelle fois et finir par une tranche de saumon. Mettre au froid pendant un moment afin que la masse se durcisse un peu
- Démouler sur une assiette que l'on décorera un peu et servir bien frais


Remarques


Vin conseillé


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