Sabayon

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

- 3 oeufs
- 60 g sucre
- 1 cc de sucre vanillié
- 1 dl de vin blanc
- 1 dl de Marsala
- 4 boules de glace vanille


Préparation

- Battre en mousse les oeufs, le sucre et le sucre vanillié dans une casserole
- Ajouter le vin blanc et la Marsala, fouetter à feu doux jusqu'au permier signe d'ébullition
- Verser sur une boule de glace vanille
- Servir chaud ou tiède


Remarques

Il est possible de remplacer la glace par des carrés de pommes cuites ou par d'autres fruits.


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes