Omelettes au jambon

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 40 min.
Temps de cuisson 10 min.


Ingrédients

- 150 g de farine
- sel, poivre
- 1.5 dl de lait
- 1.5 dl d'eau
- 3 oeufs
- 150 g de jambon
- du persil


Préparation

- Casser les 3 oeufs dans un plat suffisamment grand. Y ajouter le lait et l'eau. Bien remuer.
- Ajouter ensute la farine tout en remuant, ne pas laisser de grumaux. Saler et poivrer
- Ajouter les 150 g de jambon coupés en fines lamelles.
- Ajouter le persil
- Laisser reposer 30 minutes.
- Dans une poêle à frire verser petit à petit le mélange afin d'obtenir la quantité d'omelettes désirée.
- Servir par exemple avec des pommes de terre


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes