Omelettes au jambon
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 40 min. |
Temps de cuisson | 10 min. |
Ingrédients
- 150 g de farine
- sel, poivre
- 1.5 dl de lait
- 1.5 dl d'eau
- 3 oeufs
- 150 g de jambon
- du persil
Préparation
- Casser les 3 oeufs dans un plat suffisamment grand. Y ajouter le lait et l'eau. Bien remuer.
- Ajouter ensute la farine tout en remuant, ne pas laisser de grumaux. Saler et poivrer
- Ajouter les 150 g de jambon coupés en fines lamelles.
- Ajouter le persil
- Laisser reposer 30 minutes.
- Dans une poêle à frire verser petit à petit le mélange afin d'obtenir la quantité d'omelettes désirée.
- Servir par exemple avec des pommes de terre
Remarques
Vin conseillé
Evaluer cette recette