Tagliatelle aux saumons fumé
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 30 min. |
Temps de cuisson | 10 min. |
Ingrédients
2 gousses d'ail
1 bouquet de persil frais
1 oignon
tagliatelles
crème fraîche
de l'huile d'olive
200 à 250 gr. de saumon fumé
un carré de beurre
du sel, du poivre et de l'aromate
Préparation
Coupez l'oignon et l'ail en petits dés. Faites revenir le tout dans une poêle avec un fond d'huile d'olive. Une fois que les oignons sont légèrement dorés, ajoutez le saumon fumé que vous aurez préalablement coupez en petits morceaux. Dès que vous aurez fait revenir le saumon dans l'oignon et l'ail, ajoutez le persil.
Assaisonnez avec du poivre, de l'aromate et une pointe de sel. Ensuite, ajoutez 2 à 2,5 dl de crème fraîche et laissez le tout cuir pendant environ 1 minute, puis retirez la poêle des plaques et laissez reposer 2 minutes.
Bien évidemment, au préalable vous aurez fait cuir les tagliatelles dans l'eau bouillante avec du sel et deux cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque les tagliatelles seront cuites, essorez-les et rajoutez un carré de beurre puis assaisonnez-les avec un petit peu d'aromate.
Vos tagliatelles au saumon fumé sont prêtes à être dégustées ! BON APPÉTIT !!!
Remarques
Lors de la cuisson de l'oignon et de l'ail, vous pouvez également ajouter quelques tomates cerises coupées en deux.
Vin conseillé
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