Amandes au sucre

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 6
Temps de préparation 2 min.
Temps de cuisson 20 min.


Ingrédients

- 1 dl d'eau
- 200 g de sucre
- 1 cc de sucre vanillé
- 200 g d'amandes avec peau


Préparation

- Dans une casserole ajouter l'eau, le sucre et le sucre vanillé et portez à ébullition.
- Y ajouter ensuite les amandes et cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à la recristallisation du sucre.
- Remuer ensuite encore 1 minutes jusque le sucre commence à se liquéfier à nouveau.
- Déposer les amandes sur un papier sulfurisé et laisser refroidir.


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes