Roasbeef de cerf

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Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 25 min.


Ingrédients

- 600 g de noix de cerf ou rumpsteak
- 1.5 c.c. de sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 10 cl de cognac


Préparation

- Préchauffer le four à 250°
- Assaisonner la viande et la badigeonner d'huile et de cognac et laisser mariner (plus le temps de marinade sera long, plus la viande sera tendre)
- Chauffer un plat que l'on peut mettre au four et griller la viande ce chaque côté. Une fois la viande bien rôtie, glisser le plat dans le four chaud et laisser cuire pendant 15 min
- Retourner la viande et éteindre le four. Laisser reposer la viande environ 10 min dans le four entrouvert


Remarques


Vin conseillé


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