Roasbeef de cerf
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Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 25 min. |
Ingrédients
- 600 g de noix de cerf ou rumpsteak
- 1.5 c.c. de sel
- Poivre
- Huile d'olive
- 10 cl de cognac
Préparation
- Préchauffer le four à 250°
- Assaisonner la viande et la badigeonner d'huile et de cognac et laisser mariner (plus le temps de marinade sera long, plus la viande sera tendre)
- Chauffer un plat que l'on peut mettre au four et griller la viande ce chaque côté. Une fois la viande bien rôtie, glisser le plat dans le four chaud et laisser cuire pendant 15 min
- Retourner la viande et éteindre le four. Laisser reposer la viande environ 10 min dans le four entrouvert
Remarques
Vin conseillé
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