Quiche au thon
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 3 |
Temps de préparation | 5 min. |
Temps de cuisson | 15 min. |
Ingrédients
- Une pâte feuilletée ronde déjà abaissée
- De la moutarde à grain ou normale
- Une grande boîte de thon (de quoi couvrir le plaque) ou 3 ou 4 petites boîtes
- 3 oeufs
- 200 cl de crème Rama (demi crème)
- 1 tomate
- Sel, poivre
Préparation
- Disposer la pâte feuilletée sur une plaque de four (ronde ou rectangle) selon votre forme de pâte et les quantités souhaitées.
- Piquer la pâte à l'aide d'une fourchette.
- Couvrir toute la surface de la pâte d'une couche de moutarde.
- Emietter le thon, le déverser dans la plaque, puis le répartir uniformément sur la moutarde. (le thon doit former une bonne couche)
- Préparer la liaison en cassant les 3 oeufs dans un récipient, y ajouter la crème, saler et poivrer.
- Verser la liaison dans le plat en recouvrant bien toute la quiche.
- Laver et couper la tomate en rondelles, puis disposer quelques rondelles au dessus de la quiche.
- Mettre la quiche dans un four préchauffé à 220° environ 15-20 minutes.
- C'est prêt
Remarques
- Ce plat ce mange également froid, il reste très bon
- Il s'accompagne volontier de salade
Vin conseillé
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