Crumble à l'ananas

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 15 min.


Ingrédients

25gr. de beurre
25gr. de sucre
25gr. de farine
25gr. de noisettes (ou d'amandes) moulues

1 boîte d'ananas ou 1 ananas frais


Préparation

Préchauffer le four.
Beurrer un plat à gratin.
Répartir une couche d'ananas découpé en morceau d'environ 1cm de large.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients avec les doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte granuleuse.
Verser sur les fruits
Cuire 15 à 30 minutes à 200°

A servir tiède avec de la crème vanille!


Remarques

Les quantités peuvent être multipliées.




Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes