Tarte aux légumes
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 25 min. |
Temps de cuisson | 30 min. |
Ingrédients
1 pâte brisée
10gr. de beurre
1 oignon
3 carottes
2 poireaux
1 courgette
50gr. de Gruyère
1 oeuf
1 Boursin aux herbes
1dl. de crème
1cc de bouillon de légumes, sel, poivre
Préparation
Couper le poireau en fines rondelles, râper les légumes et les faire revenir dans le beurre, épicer.
Laisser prendre quelques minutes.
Abaisser la pâte, répartir le Gruyère rapé, puis les légumes.
Dans un bol, fouetter l'oeuf, le Boursin, la crème, saler poivrer et verser sur les légumes.
Mettre au four (préchauffé à 220°C) env. 30min.
Bon appétit!
Remarques
J'utilise souvent des brocolis découpés en petits morceaux ou d'autres légumes que je pourrais avoir sous la main.
A la place du Boursin, j'utilise le fromage frais ail et fines herbes M budget.
Vin conseillé
Evaluer cette recette