Tarte aux légumes

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 25 min.
Temps de cuisson 30 min.


Ingrédients

1 pâte brisée
10gr. de beurre
1 oignon
3 carottes
2 poireaux
1 courgette
50gr. de Gruyère
1 oeuf
1 Boursin aux herbes
1dl. de crème
1cc de bouillon de légumes, sel, poivre


Préparation

Couper le poireau en fines rondelles, râper les légumes et les faire revenir dans le beurre, épicer.
Laisser prendre quelques minutes.
Abaisser la pâte, répartir le Gruyère rapé, puis les légumes.
Dans un bol, fouetter l'oeuf, le Boursin, la crème, saler poivrer et verser sur les légumes.
Mettre au four (préchauffé à 220°C) env. 30min.
Bon appétit!


Remarques

J'utilise souvent des brocolis découpés en petits morceaux ou d'autres légumes que je pourrais avoir sous la main.
A la place du Boursin, j'utilise le fromage frais ail et fines herbes M budget.


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes