Crème Budwig - (Petit déjeuner)
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 1 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 0 min. |
Ingrédients
- 2 c. à thé d'huile de lin première pression à froid
- 4 c. à table de fromage blanc
- jus d’un demi-citron
- 1 banane bien mûre
- 1 c. à thé de miel
- 1 c. à thé de graines ou noix (lin, tournesol, chanvre, citrouille, amandes, noix, noisettes, etc.)
- 2 c. à thé de céréales complètes fraîchement moulues et crues (avoine, orge mondé, riz complet, sarrasin, millet, quinoa, etc.)
- Nécessite un moulin pour broyer !
- Une poignée de raisins secs
- Une portion de fruit de saison.
Préparation
Emulsionner l’huile et le fromage.
- Ajouter le jus d'un demi-citron frais .
- Écraser et mélanger avec une banane bien mûre.
- Ajouter le miel, les graines ou les noix, et les céréales complètes et les raisins secs et bien remuer le tout puis ajouter le fruit de saison coupé en petits cubes ou tranches.
Remarques
Comme boisson à côté il est possible de boire de l'eau avec le jus du demi citron restant et une cuillère de sucre.
Vin conseillé
Evaluer cette recette