Crème Budwig - (Petit déjeuner)

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 1
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

- 2 c. à thé d'huile de lin première pression à froid
- 4 c. à table de fromage blanc
- jus d’un demi-citron
- 1 banane bien mûre
- 1 c. à thé de miel
- 1 c. à thé de graines ou noix (lin, tournesol, chanvre, citrouille, amandes, noix, noisettes, etc.)
- 2 c. à thé de céréales complètes fraîchement moulues et crues (avoine, orge mondé, riz complet, sarrasin, millet, quinoa, etc.)
- Nécessite un moulin pour broyer !
- Une poignée de raisins secs
- Une portion de fruit de saison.


Préparation

Emulsionner l’huile et le fromage.

- Ajouter le jus d'un demi-citron frais .

- Écraser et mélanger avec une banane bien mûre.

- Ajouter le miel, les graines ou les noix, et les céréales complètes et les raisins secs et bien remuer le tout puis ajouter le fruit de saison coupé en petits cubes ou tranches.


Remarques

Comme boisson à côté il est possible de boire de l'eau avec le jus du demi citron restant et une cuillère de sucre.


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes