Mousse au Toblerone
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | |
Nombre de personnes | 10 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 0 min. |
Ingrédients
- 300gr de Toblerone (blanc et/ou brun)
- 2 oeufs
- 4dl de crème entière
Préparation
Faire fondre le Toblerone au bain-marie. Pendant ce temps, battez la crème entière.
Retirer le chocolat du feu, y ajouter les deux oeufs entier.
Remuez bien et incorporez la crème entière fouettée.
Disposez dans des verrines. Laissez quelques heures au frigo.
Remarques
Mélangez plusieurs sortes de Toblerone
Décorez de copeaux de chocolat
Vin conseillé
Evaluer cette recette
Commentaires sur cette recette
Rombaldo | Evaluation de 9/10 | Ajouté le 29/01/2011 | |
Alors je l'ai testée après midi, avec le toblerone original...de la tuerie... wow :-) |