Mousse au Toblerone

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation Icône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recette
Nombre de personnes 10
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

- 300gr de Toblerone (blanc et/ou brun)
- 2 oeufs
- 4dl de crème entière


Préparation

Faire fondre le Toblerone au bain-marie. Pendant ce temps, battez la crème entière.

Retirer le chocolat du feu, y ajouter les deux oeufs entier.

Remuez bien et incorporez la crème entière fouettée.

Disposez dans des verrines. Laissez quelques heures au frigo.


Remarques

Mélangez plusieurs sortes de Toblerone
Décorez de copeaux de chocolat


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Rombaldo Evaluation de 9/10 Ajouté le 29/01/2011
Alors je l'ai testée après midi, avec le toblerone original...de la tuerie... wow :-)

Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes