Champignons de Paris fourrés au cantadou
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 20 min. |
Ingrédients
- champignons de paris (brun) (~1 panier : 4 personnes)
- Boîte de cantadou (ou de tartare) (~1 boîte pour un panier de champignons)
Préparation
Commencer la préparation en enlever les pieds des champignons de Paris puis enlever la première peau brune.
Remplir l'intérieur du champignon de cantadou à l'aide d'une cuillère à café.
Mettez le tout sur la plaque de votre four pendant 20 minutes à 180-200°C. Vous pouvez retirer le tout lorsque les champignons commencent à être mous et que le cantadou commence à dorer.
Remarques
Si vous avez suffisamment de monde (6-8 personnes), vous aurez surement besoin de deux paniers de champignons. Pensez à prendre deux emballages de cantadou de saveurs différentes (fromages, ailes et herbes fines, etc...)
Vin conseillé
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