Champignons de Paris fourrés au cantadou

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 20 min.


Ingrédients

- champignons de paris (brun) (~1 panier : 4 personnes)
- Boîte de cantadou (ou de tartare) (~1 boîte pour un panier de champignons)


Préparation

Commencer la préparation en enlever les pieds des champignons de Paris puis enlever la première peau brune.

Remplir l'intérieur du champignon de cantadou à l'aide d'une cuillère à café.

Mettez le tout sur la plaque de votre four pendant 20 minutes à 180-200°C. Vous pouvez retirer le tout lorsque les champignons commencent à être mous et que le cantadou commence à dorer.


Remarques

Si vous avez suffisamment de monde (6-8 personnes), vous aurez surement besoin de deux paniers de champignons. Pensez à prendre deux emballages de cantadou de saveurs différentes (fromages, ailes et herbes fines, etc...)


Vin conseillé


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