Ebly aux fruits de mer

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 20 min.


Ingrédients

- 2 tasses de blé "Ebly"
- 1 mélange de fruits de mer (congelés)
- 1 courgette, 2 tomates et/ou autres légumes au choix
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail, 1 échalote
- bouillon


Préparation

*Faire revenir les fruits de mer avec l'ail, l'échalote et l'huile d'olive
*Ajouter les légumes choisis coupés en petits morceaux et les 2 tasses de blé
*Mélanger le tout
*Ajouter 2 volume d'eau ainsi que le bouillon
*Laisser mijoter le tout à couvert jusqu'à ce que le blé soit sec


Remarques

Bonne découverte !


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes