Ebly aux fruits de mer
![]() | |
---|---|
Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 10 min. |
Temps de cuisson | 20 min. |
Ingrédients
- 2 tasses de blé "Ebly"
- 1 mélange de fruits de mer (congelés)
- 1 courgette, 2 tomates et/ou autres légumes au choix
- huile d'olive
- 2 gousses d'ail, 1 échalote
- bouillon
Préparation
*Faire revenir les fruits de mer avec l'ail, l'échalote et l'huile d'olive
*Ajouter les légumes choisis coupés en petits morceaux et les 2 tasses de blé
*Mélanger le tout
*Ajouter 2 volume d'eau ainsi que le bouillon
*Laisser mijoter le tout à couvert jusqu'à ce que le blé soit sec
Remarques
Bonne découverte !
Vin conseillé
Evaluer cette recette