Fondants au chocolat
![]() | |
---|---|
Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 15 min. |
Ingrédients
- 150g de chocolat crémant
- 150g de chocolat au lait
- 100g de graisse de coco
(selon envie pour varier les goûts)
- noisettes
- ...
Préparation
Déposer dans une casseroles le chocolat crémant et le chocolat au lait en morceau, y ajouter la graisse de coco et faire fondre le tout au bain-marie en remuant.
Mettre la préparation dans les petits moules à l'aide d'une louche ou d'une cuillère.
Pour varier l'aspect et le goût des fondants, vous pouvez disposer une noisette ou saupoudrer de perles multi-colors.
Mettre les fondants au frais afin de les laisser durcir.
Remarques
Vin conseillé
Evaluer cette recette