Fondants au chocolat

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 15 min.


Ingrédients

- 150g de chocolat crémant
- 150g de chocolat au lait
- 100g de graisse de coco

(selon envie pour varier les goûts)
- noisettes
- ...


Préparation

Déposer dans une casseroles le chocolat crémant et le chocolat au lait en morceau, y ajouter la graisse de coco et faire fondre le tout au bain-marie en remuant.

Mettre la préparation dans les petits moules à l'aide d'une louche ou d'une cuillère.

Pour varier l'aspect et le goût des fondants, vous pouvez disposer une noisette ou saupoudrer de perles multi-colors.

Mettre les fondants au frais afin de les laisser durcir.


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes