Minis roulés apéritifs
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 0 min. |
Ingrédients
- 2 ou 3 Fajitas
- Fromage blanc aux herbes ou à choix (type Tartare, cantadou etc...)
Préparation
- Tout simplement étaler au couteau le fromage blanc sur un Fajitas.
- Rouler le Fajitas sur lui-même.
- Couper le Fajitas ainsi préparé en tranches, tranches d'environ 0.5 cm de large.
- Disposer dans un récipient et placer au frigo en attendant l'apéritif.
C'est tout...quand je vous avais dis que c'était facile :-)
Remarques
A choix on peut tenter la "recette" avec d'autres ingrédients.
Pour ma part j'ai testé des tomates séchées légèrement piquante, également du parfait (pâte de foie gras)...bref selon vos envies...
mais le meilleur reste le fromage blanc frais à mon avis
Vin conseillé
Evaluer cette recette
Commentaires sur cette recette
Rombaldo | Evaluation de 8/10 | Ajouté le 20/11/2010 | |
Une version très sympa également de ces minis roulés, consiste à simplement enduire les fajitas d'un peu de beurre et d'y mettre du jambon. (parme ou autre)...délicieux... |