Minis roulés apéritifs

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation Icône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recette
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 0 min.


Ingrédients

- 2 ou 3 Fajitas
- Fromage blanc aux herbes ou à choix (type Tartare, cantadou etc...)


Préparation

- Tout simplement étaler au couteau le fromage blanc sur un Fajitas.
- Rouler le Fajitas sur lui-même.
- Couper le Fajitas ainsi préparé en tranches, tranches d'environ 0.5 cm de large.
- Disposer dans un récipient et placer au frigo en attendant l'apéritif.

C'est tout...quand je vous avais dis que c'était facile :-)


Remarques

A choix on peut tenter la "recette" avec d'autres ingrédients.

Pour ma part j'ai testé des tomates séchées légèrement piquante, également du parfait (pâte de foie gras)...bref selon vos envies...

mais le meilleur reste le fromage blanc frais à mon avis


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Rombaldo Evaluation de 8/10 Ajouté le 20/11/2010
Une version très sympa également de ces minis roulés, consiste à simplement enduire les fajitas d'un peu de beurre et d'y mettre du jambon. (parme ou autre)...délicieux...

Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes