Filet mignon en croûte

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Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 30 min.


Ingrédients

- 1 filet mignon
- 130 gr de lard
- moutarde
- jaune d'oeuf
- sel
- poivre
- 1 pâte feuilleté


Préparation

Préparez le filet mignon en le salant et le poivrant selon vos goûts.

Étendez la pâte puis disposez au milieu les tranches de lard. Badigeonnez-les de moutarde.

Déposez le filet mignon sur les tranches de lard, puis refermez un côté de la pâte, puis l'autre, de manière à avoir le filet mignon à l'intérieur de la pâte et du lard.

Refermez la pâte et badigeonnez-là d'un jaune d'oeuf.

Mettez au four 30 minutes.

Servez avec une sauce aux champignons


Remarques

Vous pouvez aussi saisir le filet mignon dans une poêle juste pour lui donner un peu de couleur au tour.


Vin conseillé

vin rouge


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