Filet mignon en croûte
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 10 min. |
Temps de cuisson | 30 min. |
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 130 gr de lard
- moutarde
- jaune d'oeuf
- sel
- poivre
- 1 pâte feuilleté
Préparation
Préparez le filet mignon en le salant et le poivrant selon vos goûts.
Étendez la pâte puis disposez au milieu les tranches de lard. Badigeonnez-les de moutarde.
Déposez le filet mignon sur les tranches de lard, puis refermez un côté de la pâte, puis l'autre, de manière à avoir le filet mignon à l'intérieur de la pâte et du lard.
Refermez la pâte et badigeonnez-là d'un jaune d'oeuf.
Mettez au four 30 minutes.
Servez avec une sauce aux champignons
Remarques
Vous pouvez aussi saisir le filet mignon dans une poêle juste pour lui donner un peu de couleur au tour.
Vin conseillé
vin rouge
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