Quinoa à la forestière
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 15 min. |
Ingrédients
-2 tasses de Quinoa
-500gr. de champignons de Paris débités en cube
-1-2 poireaux coupés fin
-1 cube de bouillon de légumes
-1 gousse d'ail pressée
-sel
-persil
Préparation
Cuire à l'étouffée le Quinoa dans deux fois son volume d'eau et une pincée de sel
Pendant ce temps :
Faire cuire doucement à couvert dans le bouillon, les poireaux, les champignons, l'ail et le persil
Pour terminer, mélanger le Quinoa aux légumes égouttés. Bon appétit !
Remarques
Vous pouvez améliorer ce plat en y ajoutant une tombée de crème et/ou fromage râpé.
Le quinoa ne continent pas de gluten. Il est riche en protéines (50% de plus que le blé), minéraux et vitamines. Il est aussi appelé le "Riz des Incas"
Vin conseillé
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