Quinoa à la forestière

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Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 15 min.


Ingrédients

-2 tasses de Quinoa
-500gr. de champignons de Paris débités en cube
-1-2 poireaux coupés fin
-1 cube de bouillon de légumes
-1 gousse d'ail pressée
-sel
-persil


Préparation

Cuire à l'étouffée le Quinoa dans deux fois son volume d'eau et une pincée de sel

Pendant ce temps :

Faire cuire doucement à couvert dans le bouillon, les poireaux, les champignons, l'ail et le persil

Pour terminer, mélanger le Quinoa aux légumes égouttés. Bon appétit !


Remarques

Vous pouvez améliorer ce plat en y ajoutant une tombée de crème et/ou fromage râpé.

Le quinoa ne continent pas de gluten. Il est riche en protéines (50% de plus que le blé), minéraux et vitamines. Il est aussi appelé le "Riz des Incas"


Vin conseillé


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