Quiche aux légumes

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 30 min.


Ingrédients

- 1 courgette
- 1 aubergine
- 3 carottes
- 6 champignons de Paris
- (légumes à choix selon les goûts, poivrons, poireaux, brocolis, tomates, fenouils etc...)
- 1 bouillon de légume (pour plus de goût, de poule)
- 1 pâte à gâteau ou feuilletée (plaque ronde 32cm)
- 3 œufs
- 2.5 dl de crème rama (lait ou crème entière)
- 0.5 cc de maïzena (pour assurer une bonne liaison)
- sel, poivre, paprika


Préparation

- Éplucher les légumes choisis et les couper en petits morceaux
- Les faire cuire dans un bouillon
- Pendant ce temps, préparer la liaison
- Mélanger les œufs, la crème, la maïzena et les épices
- Une fois cuits et égouttés, répartir les légumes sur la pâte à gâteau et verser la liaison
- Enfourner à 250 degrés une demie heure
- Répartir 100gr de fromage râpé avant d'ajouter la liaison


Remarques

- Accompagner ce plat d'une bonne salade
Bon appétit :)


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes