Quiche aux légumes
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Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 30 min. |
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 3 carottes
- 6 champignons de Paris
- (légumes à choix selon les goûts, poivrons, poireaux, brocolis, tomates, fenouils etc...)
- 1 bouillon de légume (pour plus de goût, de poule)
- 1 pâte à gâteau ou feuilletée (plaque ronde 32cm)
- 3 œufs
- 2.5 dl de crème rama (lait ou crème entière)
- 0.5 cc de maïzena (pour assurer une bonne liaison)
- sel, poivre, paprika
Préparation
- Éplucher les légumes choisis et les couper en petits morceaux
- Les faire cuire dans un bouillon
- Pendant ce temps, préparer la liaison
- Mélanger les œufs, la crème, la maïzena et les épices
- Une fois cuits et égouttés, répartir les légumes sur la pâte à gâteau et verser la liaison
- Enfourner à 250 degrés une demie heure
- Répartir 100gr de fromage râpé avant d'ajouter la liaison
Remarques
- Accompagner ce plat d'une bonne salade
Bon appétit :)
Vin conseillé
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