Mousse au chocolat blanc
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Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 6 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 5 min. |
Ingrédients
- 200 g de chocolat blanc
- 2 blancs d'œufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- 1 petit pot de crème liquide
Préparation
- Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec le lait (ou bain marie)
-Bien mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.
- Préparer de la crème fouettée à partir de la brique de crème liquide.
- Battre les oeufs en neige avec la pincée de sel
- Incorporer délicatement la crème fouettée et les blancs en neige dans le chocolat fondu
- Réserver au frais quelques heures.
Remarques
Prendre un chocolat de qualité, c'est ce qui fait toute la différence.
Vin conseillé
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