Mousse au chocolat blanc

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Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 6
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 5 min.


Ingrédients

- 200 g de chocolat blanc
- 2 blancs d'œufs
- 2 cuillères à soupe de lait
- 1 pincée de sel
- 1 petit pot de crème liquide


Préparation

- Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes avec le lait (ou bain marie)
-Bien mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.
- Préparer de la crème fouettée à partir de la brique de crème liquide.
- Battre les oeufs en neige avec la pincée de sel
- Incorporer délicatement la crème fouettée et les blancs en neige dans le chocolat fondu
- Réserver au frais quelques heures.


Remarques

Prendre un chocolat de qualité, c'est ce qui fait toute la différence.


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