Riz à la serbe

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation -
Nombre de personnes 4
Temps de préparation 10 min.
Temps de cuisson 20 min.


Ingrédients

- 150 g lard à griller
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 tomate
- 1 poivron jaune
- 300 gr riz long grains (oncle ben's 10 min)
- 500 gr viande hachée
- 2 cs purée de tomates
- un peu de romarin
- 7dl bouillon de viande
- Parmesan


Préparation

- Faire revenir le lard à griller émincé et réserver.
- Faire blondir un oignon dans une casserole
- Ajouter les 2 gousses d'ail (dégermées et émincées)et faire dorer.
- Ajouter le poivron jaune coupé en fines lamelles ainsi qu'une tomate coupée en dés.
- Ajouter la viande et faire revenir.
- Compléter avec le riz, les lardons, la purée de tomates, le romarin, du sel, du poivre et le bouillon.
- Mélanger le tout et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit cuit (temps de cuisson du riz + 5 min env). Mélanger régulièrement avec une cuillère en bois pendant la cuisson.
- Ajouter du parmesan râpé à volonter et servir


Remarques


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes