Emincé de poulet au curry
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 4 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 15 min. |
Ingrédients
- 1 oignon
- 1 c.s huile
- 450 g d'émincé de poulet
- sel, poivre
- curry
- 40 cl de lait de coco
- 1 pomme Golden
Préparation
- Peler et émincer finement l'oignon
- Chauffer une poêle à frire à feu doux, ajouter l'huile puis l'oignon émincé.
- Ajouter la viande coupée en émincé et faire revenir. Lorsque la viande est bien dorée, saler, poivrer et mettre le curry.
- Ajouter le lait de coco et laisser cuire encore 5 minutes.
- Eplucher la pomme, la vider et la couper en petits cubes. Ajouter les cubes de pomme à la viande et laisser cuire encore 5 minutes.
- C'est prêt !!
Remarques
Vin conseillé
Evaluer cette recette