Penne alla Barbarella

Image de la recette de cuisine
Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation Icône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recette
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 15 min.
Temps de cuisson 25 min.


Ingrédients

- 250 g de pâtes (Penne Rigate par exemple)
- 250 g de hachis de porc(év. boeuf ou veau)
- 20 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 demi oignon
- du curry en poudre
- sel, poivre
- Un peu d'huile (olives)


Préparation

- Faire cuire les pâtes normalement
- Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail dans une poêle.
- Ajouter ensuite le hachis, et laisser cuire jusqu'à ce que le hachis soit bien cuit.
- Saler, poivrer.
- En fin de cuisson, ajouter la crème et le curry à volonté.
- Vérifier l'assaisonnement.
- Mélanger directement les pâtes cuites dans la poêle.


Remarques

La "sauce" peut également être servie sur les pâtes, après coup...à choix.


Vin conseillé


Evaluer cette recette

Commentaires sur cette recette


sibtcha Evaluation de 8/10 Ajouté le 08/09/2010
Très bonne recette, pour ma part je l'ai un peu plus relevée et mis un peu plus de crème :-) mais c'est un mélange original qui a le mérite d'être bon.

Espace membres


Pseudo
Mot de passe


Inscription

[Mot de passe oublié ?]

Partager une recette

Si vous souhaitez partager vos recettes personnelles avec notre communauté, c'est ici que cela se passe.


Partager

Propositions de recettes