Penne alla Barbarella
| |
---|---|
Difficulté | |
Coûts | |
Evaluation | |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 15 min. |
Temps de cuisson | 25 min. |
Ingrédients
- 250 g de pâtes (Penne Rigate par exemple)
- 250 g de hachis de porc(év. boeuf ou veau)
- 20 cl de crème fraîche
- 1 gousse d'ail
- 1 demi oignon
- du curry en poudre
- sel, poivre
- Un peu d'huile (olives)
Préparation
- Faire cuire les pâtes normalement
- Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir l'oignon émincé et la gousse d'ail dans une poêle.
- Ajouter ensuite le hachis, et laisser cuire jusqu'à ce que le hachis soit bien cuit.
- Saler, poivrer.
- En fin de cuisson, ajouter la crème et le curry à volonté.
- Vérifier l'assaisonnement.
- Mélanger directement les pâtes cuites dans la poêle.
Remarques
La "sauce" peut également être servie sur les pâtes, après coup...à choix.
Vin conseillé
Evaluer cette recette
Commentaires sur cette recette
sibtcha | Evaluation de 8/10 | Ajouté le 08/09/2010 | |
Très bonne recette, pour ma part je l'ai un peu plus relevée et mis un peu plus de crème :-) mais c'est un mélange original qui a le mérite d'être bon. |