Mousse au Toblerone noir
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Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | - |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 0 min. |
Ingrédients
- 30 g de chocolat noir
- 50 g de Tobleron noir
- 20 g de beurre
- 1 oeuf + 1 blanc
- 20 g de sucre roux
Préparation
- Faire fondre le chocolat avec le Toblerone au bain-marie. Ajouter le beurre en petits morceaux, bien mélanger.
- Séparer le blanc du jaune de l'oeuf entier. Incorporer le jaune au mélange précédent, mélanger vivement.
- Monter les 2 blanc en neige, verser le sucre, puis continuer à monter jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
- Incorporer délicatement les blancs au mélange chocolaté, puis verser dans des coupes et mettre au fais pendant quelques heures.
Remarques
Egalement possible à réaliser avec les autres Toblerone au lait ou blanc. Cette mousse est délicieuse, une pure merveille :o)
Vin conseillé
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