Omelette au fromage et aux fines herbes
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Difficulté | ![]() ![]() ![]() ![]() |
Coûts | ![]() ![]() ![]() |
Evaluation | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Nombre de personnes | 2 |
Temps de préparation | 20 min. |
Temps de cuisson | 10 min. |
Ingrédients
-5 oeufs
-1/2 dl de lait
-2 cs de ciboulette et de basilic ciselés
-1/2 cc de sel
-Un peu de paprika et de poivre
-1/2 pot de Filetti di Pomodoro (Saclà)
-120 g de fromage à la crème lucernois
-1 cs de beurre
Préparation
-Mélanger les oeufs, le lait et les herbes, assaisonner. Egoutter les tomates (les rincer le cas échéant), et les couper en morceaux de 5 mm. Couper le fromage en dés. Ajouter aux oeufs les tomates et la moitié du fromage.
-Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter la préparation aux oeufs et faire cuire à feu doux env. 3 min.
-Déposer sur l'omelette le reste du fromage, couvrir et faire cuire 8 min supplémentaires jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Plier l'omelette, la couper en deux et la faire glisser sur les assiettes. Servir avec : une salade de comcombre.
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Remarques
Vin conseillé
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Commentaires sur cette recette
Rombaldo | Evaluation de 6/10 | Ajouté le 13/09/2007 | |
Cette recette est assez lourde je trouve, peut être un peu trop d'oeufs et de fromage. Mais sinon c'est bon :o) |