Omelette au fromage et aux fines herbes

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Difficulté Icône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recetteIcône difficulté recette
Coûts Icône coûts de la recetteIcône coûts de la recetteIcône coûts de la recette
Evaluation Icône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recetteIcône évaluation de la recette
Nombre de personnes 2
Temps de préparation 20 min.
Temps de cuisson 10 min.


Ingrédients

-5 oeufs
-1/2 dl de lait
-2 cs de ciboulette et de basilic ciselés
-1/2 cc de sel
-Un peu de paprika et de poivre
-1/2 pot de Filetti di Pomodoro (Saclà)
-120 g de fromage à la crème lucernois
-1 cs de beurre


Préparation

-Mélanger les oeufs, le lait et les herbes, assaisonner. Egoutter les tomates (les rincer le cas échéant), et les couper en morceaux de 5 mm. Couper le fromage en dés. Ajouter aux oeufs les tomates et la moitié du fromage.
-Faire chauffer le beurre dans une poêle, ajouter la préparation aux oeufs et faire cuire à feu doux env. 3 min.
-Déposer sur l'omelette le reste du fromage, couvrir et faire cuire 8 min supplémentaires jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Plier l'omelette, la couper en deux et la faire glisser sur les assiettes. Servir avec : une salade de comcombre.
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Remarques


Vin conseillé


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Commentaires sur cette recette


Rombaldo Evaluation de 6/10 Ajouté le 13/09/2007
Cette recette est assez lourde je trouve, peut être un peu trop d'oeufs et de fromage. Mais sinon c'est bon :o)

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